Встреча

Галина Дмытрук
Лунная дорожка вновь меня зовет.
Тучки, как подушки знают себе счет,
Прыгают лягушки, громко запоют,
Я бегу на встречу, нет, скорей лечу!

Звездочки-подружки гирляндою висят,
А светлячки-игрушки встали как-то в ряд,
Мне соловей-разбойник сладко запоет,
А розочка-царевна духами позовет.

Совушка-аушка скажет веселиться,
И магнитом-сферой притягивать, как принца
Вся вокруг природа радостно живет,
Знает, дорогая, что счастье меня ждет.

Ну вот, я прибежала и сразу подойду,
Вижу- есть любимый, глаз не отвожу,
Руки твои – нежность, крепко обнимут,
Губы обжигают, страстно тебя ждут.

Молча постоим мы, слов совсем не надо,
Сердце все подскажет, хватит только взгляда,
Ну, куда собрался? Кто тебя зовет?
Утро уж подходит, а я теряю счет.

Жалко расставаться, надо разойтись,
Жизнь ведь вся в загадках – что там впереди?
Ладно, отпускаю, только приходи,
Знай, что мое сердце с тобой всегда в пути!!