Время не ждет!!! Посвящается дедушке.. и тому, ког

Галина Дмытрук
Жизнь и смерть – две половинки,
Что рядышком идут,
Мы думаем – все вечное,
Секунды же бегут.

Есть рядом человечек,
И пусть себе живет
Когда-то точно знаю
Меня судьба сведет.

Мне позвонить не трудно,
Но время вовсе нет.
Вот завтра, послезавтра
Зайду опять в обед.

И время убегает,
А я все не иду,
И жизнь же протекает,
Успею, не сбегу.

Я трубку поднимаю,
Вот точно позвоню,
Нет только человека,
От горя утону.

И не найти уж рядом,
Нельзя поговорить,
Я столько так хотела,
Но не успела жить.

Цените человека,
Время не жалеет.
И глупый еще тот,
Кто думает – успею!

Я вспомню все, что можно
И что уже было,
Хочу переиграть все -
Уже не суждено.

И капают слезинки,
Но горю не поможешь,
Общаться лишь в молитве
Теперь могу, как с Богом.