***

Алена Журавлева
Мне кажется... ты хочешь говорить...
Ты прав, но сложно мне начать…
Я сам начну....но не позволь винить,
Но отвечай, не стоит нам  молчать.

Мне нравится смотреть в твои глаза.
Я вижу в них спокойствие  души
А я люблю твои слова...
Ты говори и не спеши...


Узнай всю правду о любви
Я не хочу, в ней много боли
Что нам принадлежит одним
А вдруг любовь наполнит горем?

А вдруг она поднимет ввысь?
Туда где солнце, свет и звезды
Поднимемся на этот мыс
Напишем заново все прозы...