***

Алена Журавлева
Я наблюдаю твое фото
И вижу грустные глаза.
А по щеке мужской небритой
Уныло катится слеза.
Я взгляд твой милый созерцаю,
И не могу никак понять…
Что ты, что свет, и все мерцает.
И боль в груди мне не унять.
Я наблюдаю, ты одна
И некому тебя обнять.
Нет, ты не думай, не играю
Я не хочу тебя терять!