***

Алена Журавлева
Ты часто смотришь на меня,
Печальным нежным взглядом.
Я от смущенья вне себя,
Когда проходишь рядом

Я чувствую как ты порой,
Меня пытаешься коснуться…
Иль чувствами или рукой,
В сердцах не обмануться.

И я невольно поддаюсь
Тебе, но ты не знаешь.
Еще чуть-чуть и я сорвусь
Любовь мою желаешь?

Побереги немного чувства
Остынь, оставь и отойди.
Я не могу, мне очень грустно...
Любовь- искусство подожди…