За лето голосую - За!

Дядя Игорь
За лето голосую - "За!"
Со мной согласна
Стрекоза,
Гроза,
Роса,
Комар,
Жучок
И на скамейке старичок,
И малышня в песочнице,
И у лотка цветочница,
И тёплый ветер,
И прибой,
И крепкий рыжик под сосной.
И даже эхо втОрит где-то:
-И я,
        И я,
              И я за лето!