Кот и компьютер

Елена Долгих
Век развития, век Интернета!
Чтобы мне одному не скучать,
Дочь хозяина, младшая Света,
Разрешила компьютер включать.
Я теперь в курсе разных событий,
И на всякий вопрос дам ответ!
Только сплю постоянно, простите…
Ведь на сон просто времени нет.