И придумаем повод для встречи...

Людмила Парщикова
И придумаем повод для встречи.
И устроим застолье с вином.
Потому что и вправду не вечен
этот медленный снег за окном.
Уплывут в предрассветную просинь
чьи-то лица, дома, дерева...
Ах, как будут звенеть на морозе
необдуманные слова!
А наутро — обычное дело:
подымайся, в заботах кружись...
И всего-то, что ночь пролетела.
А подумалось — целая жизнь.