Детство

Алексей Сафонов
Ты помнишь как все было раньше,
то детство которое уже в прошлом,
звезды на небе что казались выше
место, что было твоим домом.
Тебе запомнились моменты
которые были с тобой,
они остались в памяти светлы
и в будущем со мной.