Не говори

Людмила Балахонова
Не говори,
Как тяжело тебе.
Никто не хочет знать про это,
Все думают, что им одним,
Все самое плохое достается.
И пасмурны, и злы,
Жестоки и завистливы...
Как будто это ты
Создал такую жизнь для них.
Беда чужая радует,
Успех всех раздражает,
Талантами обижены,
Любовию наказаны.
Покой и счастье снятся лишь,
А в лучшее не верится,
Поэтому тебе они
В друзья и не годятся.