Коты на дереве

Елена Долгих
Ну что ж, осечка получилась,
рванули сворой на синиц,
но стайка птичек испарилась,
и только ветер видел птиц!
А мы сидим, как в карауле,
зла и коварна птичья месть.
Они нас просто обманули!
Вьём гнезда? Иль надежда есть?