Пьедестал

Елена Долгих
Красиво построились,
славно скакали,
и мест удостоились
на пьедестале.
Устроились истые,
места в достатке,
спортсмены пушистые
в полном порядке!

Они не обижены ни на кого –
Награды получат все шесть котов!