Котёнок и пёс

Елена Долгих
-Полкан, не думай, я не трус,
Тебя совсем я не боюсь!
-А что ж надулся, словно сыч?
Да не дрожи ты и не хнычь!
-Из уваженья поднят ворс,
Перед тобой держу я форс!
-Ну-ну, Малыш, снижай накал,
Я не обижу тех, кто мал!

Подслушав этот разговор,
я улыбаюсь до сих пор!