Признание

Алексей Сафонов
Если бы я знал как пролетит это время
то тебе бы сказал что от любви нет делемы,
если ты знаешь и веришь в те чудеса
значит я буду с тобой всегда.
Ты же хочешь любви,
ты же хочешь слова,
которые окутают твое сердце любовью навсегда
и я их тебе тихо нашепчу на ушко,
тогда ты узнаешь что нам будет навсегда нужно.
Мне плевать что расстояние,
мне плевать что расставание,
ты же знаешь что я тебя любил задолго заранее.
Когда мы будем вместе
ты узнаешь это чувство,
как я тебя люблю,
и как тебе это нужно.
Ты узнаешь все рифмы,
ты узнаешь слова,
как хорошо нам будет с тобою вместе,
когда я буду с тобою всегда.
Мне нужна только ты
и никого и не нужно,
я с тобою хочу
быть вечно и дружно.
Я посвящаю тебе
все свои мысли победы,
но знай что ты в сердце моем
останешься любимой и нежной.