Для любимой

Алексей Сафонов
Ты так красива и мила
что рвется вся моя душа,
к тебе сквозь бури, грозы,
и расстаянья, и морозы.
Еще ты знаешь что всегда
мы будем с тобою друзья,
и я хочу тебе признаться
сказать все чувства и отдатся.
Тебе пишу я в этом стихе
все то, что накопилось раньше,
а посвящаю только все тебе
и надеюсь только на лучшее.
Я так в тебя сильно влюблен,
что сам как-будто окрылен
когда общаюсь я с тобой,
с своею будущей судьбой.
Еще мне нравится что ты
так любишь мои слова и мечты,
но первозначная моя мечта
быть с тобой рядом и навсегда.
Хоть эти строчки не очень красивы,
но главное что они будут любимы,
и это признание будет живым
когда я буду тобою любим.