Ни дня покоя, только страсти ветер

Нина Куландина
            ***

Ни дня покоя, только страсти ветер,
Был резкий и порывистый посыл,
Я падаю за борт и кто в ответе,
Про штиль со мной ты тоже позабыл.

По капелькам ты обнажал мне душу,
Одним дыханием меня ты брал,
А чувства вырываются наружу,
Как в тех стихах, что ты мне написал.

Мы не скрывали чувственность горенья,
И сладкого предчувствия испуг,
Простых вещей мое обожествленье,
Ночами слышу шепот твоих губ.