Немного об одной болезни

Иероглиф
- Я тебя люблю, я хочу предложить тебе свою руку и сердце! Ты согласна?
- Да, милый, я мечтала об этом!
- Возьми, они твои навсегда!
- Милый, подай руку, помоги подняться. Хм... А с этим чего мне делать, ладно, брошу пока в комод, может, на что и сгодится.