Мальчишка...

Хмара
Ну скажи, что ты любишь меня
Только тихо скажи, от души
Сказкой слов жизнь мою опьяня
Прикоснуться ко мне не спеши

Губ прохладу своих подари
Нежность рук и бездонность глаз
Грусть заката и свежесть зари
И мечту, что окутала нас

Жар пылающих страстью сердец
Мы сумеем от бед уберечь
И надежды хрустальный дворец
Не дадим ни разрушить, ни сжечь

Ты прости мне мальчишеский бред
И за ревность меня не кори
Я готов до скончания лет
Быть твоим, только ты говори

Тихих слов колдовской приворот -
Чистой верностью заворожит
И цепочкой за годом год
Пусть далёкой дорогой лежит . . .