Из прошлого и будущего

Алексей Сафонов
Мне так хотелось быть с тобой
моей любимою душой,
с которой мне хотелось жить
и без тебя меня не быть.
Я вспоминаю те моменты
в которых жизнь прошла как ленты,
и то что счастлив был с тобой,
и помню что сказала "Стой"!
Ты ведь не знала что со мной
всегда будешь как за стеной,
могу сказать что под крылом
которому сложится влом.
Но тот момент который был
прощальный, я его не забыл,
и наверно он останется тогда,
в моем расколотом сердце всегда.
Для меня твои слова
оказались выстрелом с огня,
они обожгли мне все те чувства
которые мы строили не первые месяца.
Ты знала что мне это больно,
ты оказалась птичкой вольной,
которая свела другого с ума
в один момент и навсегда.
Я ведь не знал что дальше будет
в моей никчемной жизни,
и встретил ту, которая не будит
по утрам в постели вечности.
Хоть мы с ней мало знакомы,
но любимы и все пути не изломы,
я ее люблю и она меня тоже
когда сказали это позже,
в момент нашей свадьбы.
И вот уже мы с ней семья
пока молодая, но крепкая все же,
в которой мы:то есть я и она,
и доченька с сыном, двое.