Давайте

Анна Павлишина Жидких
Давайте без паролей и прав доступа!
Давайте не объедаться досыта!
Давайте не обольщаться попусту!
Давайте не превращаться в фокусников!
Давайте не оставаться с ненужными,
Давайте другим дарить жемчужины!
Давайте дарить тем,кто заслуживает!
Давайте не сгибаться, нагруженные!
Давайте сжигать былого чучела!
Давайте, чтоб нас ничто не мучило!
Давайте слушать сказки без скепсиса!
Давайте не будем, как те, кто повесился!
Давайте сказки сочинять будем сами!
Давайте на плоту - за алыми парусами!



09.03.2011
фото автора