Сайт знакомств

Галина Забалуева
Я по сайту прошлась-этот-молод,тот-стар,
Тот-потрепан,тот-соткан из хамства,
Этот-наглый такой и не речь,а "базар",
Утомил своим "типа" упрямством!

Этот очень красив,но лишь секс в голове,
Что такое ЛЮБОВЬ он не знает,
И подружку он ищет на ночь или две,
А потом на другую меняет.

Ну,а я -покупатель,пришла в магазин,
Я товар по душе выбираю,
Мне для жизни ЕДИНСТВЕННЫЙ нужен один,
Дайте чек,если что-поменяю!
02.07.11