Просто-тоска

Владислава Маренго
Тоска...

Сон не идет совсем,
Уж несколько ночей...
Все монотонно как то,
В плену обыденных,последовательных дней...

А я живу!
А может существую?

Пишу,рисую...

Бред...Полнейший бред.

Болею от того что я тоскую?
Сама себе же приношу я вред?

Схожу с ума...
Часы проходят быстро...
Ведь не легла,а скоро же вставать...
Кровать..
Моя?
Холодная,чужая!
Мне не уютно в той кровати спать!

Мой дом...
А мой ли?
Просто так считаю!
Я просто к нему сердцем прикипела.
Я в нем росла,жила,опять таки болела....

Но холод веет от него такой,
Что мне невольно кажется-чужой!

И я сама себе уже чужая.
И в отражении себя не узнаю...

Не надо говорить что я больная!

Я просто ненавижу жизнь свою...