Звёзды СТС - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Гуляет тихо Канделаки,
а рядом бегает Пушной.
Бывает же: закатят драку,
а то устроят мордобой
на тихой улице Петровской,*
где жил когда-то господин
Полканов. Жить ему в Хворовске
не хуже, чем у нас. А Дин
гостил здесь с Тиной Канделаки,
сюда же заезжал Пушной.
А между ними две собаки
кричат и стонут над душой.
Ушла одна собака вскоре,
оставив другу поводок.
Она была последней в своре,
а первым был её щенок.

                Петровской* - ул. Антона Петрова в городе Барнауле.