Часы стояли, во дела! Часы стояли...

Лёля Тайсон
Она стояла у окна...

Александр Забалуев

Она стояла у окна,
Дрожали руки,
Она опять всю ночь одна-
Печаль разлуки,

Она смотрела на часы-
Остановились,
И слезы- капельки росы,
Из глаз катились...

http://www.stihi.ru/2011/05/17/8830

******************************


Часы стояли, во дела! Часы стояли...

Стояла дева у окна,
Полна печали.
"Давненько,- думала она, -
Так не кидали!"

Под вечер снял ее мужик
У трех вокзалов...
Когда пришел расплаты миг,
Вздохнув, сказал он:

"Прости, дружок, валюты нет,
Часы возьми вот.
"Картье". Проходят тыщу лет
И... Где тут выход?"

Да, мужики пошли не те.
Невероятно!
Стоят гонконгские "Картье"...
.................
Опять - бесплатно!!!!