тоска в разлуке

Виктория Гогян
тоска,разлука и страданье
и каждый миг лишь в ожиданьи.
воспоминанья набегают
и сильно сердце ущемляют.
ведь не забыть тех дней прекрасных,
красивых слов,мгновений сластных.
любимой быть и так любить,
чтоб в ожиданьи встречи жить.
обиды нужно все прощать,
ценить лишь наслажденье
и верить,что ты для него
едивственная в мире.
и слез не стоит проливать
коль любишь-научись и ждать,
надеясь на прекрасное
будущее ясное!