Наша дружба

Алексей Сафонов
Мы с тобой познакомились впервые
когда я увидел тебя в нашей группе
и думали мы что это будет дружба
а оказалось что все это нам с тобой нужно.
И те первые минуты встречи
я сохранил в своем сердце навечно
мы ведь думали что это дружба
а выяснилось что это наше будущее.
Ты была закрытой в нашем том разговоре
но было приятно видеть тебя в том виде и доме
и я думал что мы с тобою будем вместе тогда
и я хотел что бы ты была моей принцесой всегда.
Я считал тебя любимой и лучшей
из всех других которых видел на свете
ты красива,мила и душевно воспета
как песня которая лучшая как эта.
Но вот время пришло расставания
я не хотел этого и говорил заранее
что ты в моем сердце как богатство
которое есть как бесценное царство.
И вот уже прошло три недели
я по тебе загрустил как единственный пленный
но ты в моем сердце будешь всегда
я знаю что ты будешь помнить меня сквозь года.