Реальность

Ольга Глухова 2
Давай возьмем кисть, краски в руки -
Раскрасим серую реальность!
И будут значимы все звуки,
Сведенные в одну тональность.

Жизнь быстротечна как мгновенье,
А новый день сильней тревожит...
И где же взять нам вдохновенье?
Ушедший день в пустую прожит.

Вновь говоря о жизни бренной,
В пучину волн борьбы бросаясь -
Мы как песчинки во Вселенной,
Так трудно жить, не ошибаясь.