Вот опять суета суёт...

Татьяна Вика
Вот опять суета суёт
мне ошмётки пыльных тенёт,
гнёт мне душу,
суёт под гнёт,
чем-то липким и душным льнёт,
мнёт и комкает.
Маята... .

- Отвяжись от меня, суета!
     Навязалась!

Она: - Ни в жисть!
Ты сама от меня отвяжись!