достойному педагогу

Виктория Гогян
вы человек,с которым детям нашим
всегда было легко.
не только педагогом вы им были.
всю душу в них вы ведь вложили.
вы мать им в школе заменяли
и вам они так доверяли.
могли вы видеть личность в них,
любили их всегда таких:
порой болтливых,шаловливых,
быть может и невыносимых.
но, может быть, для многих странно
подход был индивидуальный
к каждому из них.
вы их предмету обучали
и к жизни взрослой приучали.
вы личность в каждом отмечали
и мелочи все замечали.
делились с вами все они
и были очень сплоченны.
хочу я вам сказать СПАСИБО
за вашу доброту.
и пожелать Вам счастья,
мира,любовь и теплоту.
здоровье,радость и успех,
пусть в доме будет свет и смех!