Оби Женный 3аглавная глава Фридрих-iv 2222-3333

Серж Флейринг
Еще в Семилетнем возрасте
Фридриху сделали операцию
и там где у клонов находился
Пункт восприятия у Фридриха
У100новили пункт иллюзорности
Ни кто не мог про4есть его
мысли и даже Infoполе города
BENCH не располагало данными
о 4ем думает FRIDRIX-IV и 4то
Ему снится??
...Так слу4илось 4то первона
4альные знания Fridrinx-IV и
Gor 1637E полу4али в одной
группе Руководил эксперемен
Том тот самый Стефан.
3акладка шла Серьезная
Женское на4ало было по4ти
или практи4ески полностью
Стерто в их не со100явшихся
Еще совсем Гендериях...
Они не были знакомы Но веление
Откуда то из вне а вернее
свыше развело Gor 1637E в
Красный угол.А FRIDRINX-IV
оказался в Темно синем углу
Житейского и нау4ного Ринга.
С тех самых пор GOR 1637E
оказывал только позитивные
Влияния на город BENCH а с
FRIDRINX-IV же творилось
4то-то не вообразимое.Все
4то было связано с GOR 1637E
Для него было враждебно. И вот
Теперь когда в 2223году город
BENCH был Растворен оба
ис4езли GOR1637Е пропал без
вести а FRIDRINX-IV засел на
Дублере Земли на озере похожем
На Байкал в укромном месте.
Дублер был Абссолютно похож на
Землю Но вращался против
4асовой и его Дублера освещали
Сразу два Солнца.
Вот там на дне озера BIZ
В подводной нау4ной 100нции
и Засел 4ерный Магистр
Вселенной Король FRIDRINX-IV
...
С 2223 по 3333 годы Его
FRIDRINX-IV интересовало
Только одно -
Где же GOR1637E???