Ищу я ответ

Любовь Держак
С самого детства ищу я ответ
И не могу отыскать,
Кто я, … откуда пришла в этот свет?
Всё не могу я понять.

Что - то должна совершить на земле,
И будто ответ совсем рядом …
Путаюсь в мыслях, … ищу я ответ,
Чувствами, мыслью и взглядом ….

Но уплывает волшебная нить,
Манит неведомо вдаль.
И я стремлюсь её покорить,
Душой лечу к небесам.

Где – то подсказка моя лежит,
В заоблачном мире волшебном,
В столетья, в века тянется нить ….
А может она в мире этом?

Радуюсь солнцу и каждому дню,
Дождик ли льёт или вьюга …
Я эту жизнь очень сильно люблю,
Как будто верного друга!

Верю, наступит то время, когда,
Откроется тайна святая!
Ну, а пока – что бегут года …
Землю нашу меняя!

03.07.2011г.