Обмен

Наталья Мурадова
Меняю снова  красные  сандалии
На валенки по самое колено.
Людмила Линдтроп  http://stihi.ru/2011/06/27/2083

Хочу прохлады  Петербургской
И чайкой до Невы лечу.
В Поволжье Нижнем лето вкусное,
Я обменять его хочу;
Черешню на звенящий дождик,
С веселой тучки озорной.
Малину- на грозу
Гром тоже пусть посмеётся надо мной.
И абрикосов горсть меняю
На ветра свежий водопад
Пусть веточки себя купают,
Под струйкой ветра наугад.
Меняю дыни и арбузы
На радугу после дождя.
меняю взгляд устало- грустный
На счастья яркие глаза.
Берите фрукты для размена
На свежесть летнего дождя.
Ну как, готовы для обмена?
Жаль совершить его нельзя!

3 июля 2011