Проснитесь, люди!

Любовь Держак
Нас сотворил Отец Небесный,
Свою частичку в нас вселил,
И подарил нам мир чудесный,
Чтоб человек, счастливо жил!
Любовь святая помогала
В гармонии с собой нам быть,
И вся планета расцветала,
В Раю должны все были жить!
Но зло прокралось в Райский сад
И усыпило всё живое,
И жизни ты уже не рад,
Любовь ты ищешь и покоя!
Проснитесь, люди всей планеты!
И посмотрите, что творим?!
Пускаем в космос  мы ракеты,
И Землю ядами поим!
Любовь мы ищем на планете,
Но от неё один мираж!
А может быть на этом свете,
Нам нужно выполнить вираж?!
Мы, ослеплённые обманом,
Идём совсем не той тропой!
Но там, …. За видимым туманом
Открыт нам мир совсем иной!
И просыпается народ!
И землю – матушку спасает!
Уверенно идёт вперёд!
Зерно добра, любви, сажает!

03.07.2011г.