разбито сердце комара

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Норовит меня каждый потрогать» (Валентин Панарин)
  http://stihi.ru/2011/07/03/2114

Земля парила и комар,
расслабившись, сел на травинку.
ласкал ее он нежный стан.
дарил ей нежные улыбки.

она шептала томно:" нет!
любить мне нужно научиться!"
травинке он прочел сонет.
и тут пришли на луг туристы.

помяли нежную траву,
травинке голову сломали.
сидят, едят и не поймут.
что комариной пищей стали.

отрыты топоры войны.
на бой пошли огромной тучей.
за милых мстили комары
и зуд туристов страшно мучил.

сказал их главный пофигист:
"Пойдемте лучше, братья, в горы!"
ушли, комар дрожал, как лист.
шептал:"мы встретимся там скоро!

осталось жить всего лишь день!
я полечу к тебе, родная.
ты там в другого не влюбись.
мне без тебя не нужно рая"