Надеждой Вечер соблазнён...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«НАДЕЖДОЙ  ВЕЧЕР  СОБЛАЗНЁН...»

...Прелестный летний вечер... Мягкий... Шелкотканый...
Садится солнце за деревья... Сны искрят...
В тиши, руки касаясь, в сдержанном молчаньи
Ты отвести не можешь от меня свой взгляд...

Шептанья нежные... И вздохи-поцелуи...
Нет, то не мы... То шёпот бархатный цветов...
И земляничной неги огненные струи...
Так наши ангелы зовут сердца в любовь!!!

...Разлук бессмыслица... Мгновений расстоянья...
Нам не страшны сейчас... Есть только счастья сласть!!!
И нетерпение... И жажда обладанья...
И тайно вспыхнувшая трепетная страсть...

Лишь задрожавший голос выдаёт волненье,
Чуть нарушая наш задумчивый покой...
И вдохновенное рук любящих сплетенье...
А в небе – звёздочка вздыхает со звездой!!!

...Нам сны волшебные рисует ночь мечтами,
Играя тихо, под сурдинку летний блюз...
Ты – мой мальчишка со счастливыми глазами...
И я тебя до исступления люблю!!!

Бушует, бесится стихия в чувствах сонных...
Неуловим тот краткий миг, когда сердца
Вдруг преступают грань... И бьются унисонно...
И воспаряют невесомо в небеса!!!

...Томленьем сладостным объяты наши души...
Желать, надеяться, любить они спешат!!!
Пионы красные вьют сети счастья кружев...
Клубники ягодки мерцаньем грёз томят...

P.S.: Натюрморт "С клубникой и пионами".
Автор - Nattallia Shloma:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=356175

Плейкаст: