в этот февраль без тебя...

Анастасия Фишер
Посторонними были взгляды,
Холодный голос дрожал.
И последний след от помады
"Про любовь" на щеках рисовал.

Поезд от пункта «А»
Навсегда заметал следы.
Я среди тех, кто ждал,
А в руках грустили цветы.

Вагоны лентою вдаль,
И от слёз расплывалась тушь.
Хмурый больной февраль,
А дома горячий душ.

Кофе в любимой кружке,
Звонкая тишина.
И кот на своей подушке
Проплакал со мной до утра.

Письмами в никуда…
Нежность твоих стихов….
Мыслями в провода…
И миллионы шагов…
...в этот февраль без  тебя...

03.07.2011г.