Любить без правил

Алла Мезенцева
Как научиться нам любить,
без претензий и без правил.
Привычка, то ведь не любовь,
скорее ушат воды в костер,
гасит она те чувства,
которые хотелось бы ценить,
и потом другим дарить.
Однообразна наша жизнь,
но человек способен ведь творить.
Создай свое пространство
для себя, других.
Наполни ты его образами всех миров,
светлые места земли не забывай,
играй ты в жизнь, с легкостью,
в любви, играй и лелей одновременно.
Получишь опыт для Души своей,
а радость для ума и тела.

03.07.11г