Чему вас учат...

Печорин-Оксинский
Чему вас учат на юрфаке?

Быть может по старинке,как,

служа закону,после драки

поднять карающий кулак?

Мочить преступников в сортире?

А,может,есть бесплатный сыр

и находить в законе дыры

для аппетита "чёрных дыр"?