Не отдам

Михаил Жовнерчук
Не отдам никому рос прохладу,
Слёз дождя и ворчание гроз,
Сохраню  в своём сердце усладу,
Соловьиные песни и шелест берёз…

Боли все заберу и волнения,
Грусть и радость от прожитых лет,
И стремления все и сомнения,
И закаты в судьбе и рассвет…

Не просите… моё это только,   
И не мерьте аршином, как жил,
Было  в жизни и сладко, и горько, 
Всё моё, что мне Бог подарил …