Звонок из прошлого

Нина Берест
ЗвонИм мы порою без дела,
И звОним порой по делам.
Звоним, чтоб сказать: "Заболела",
По старым звоним адресам
В надежде тот голос услышать,
Что дорог нам был много лет,
Искусно чтоб заново вышить
Романтики свежий букет.