ты разжимаешь руку и мир перестает существовать..

Тайфун Свободы
Прикоснись к руке
И почувствуй тепло,
Я отдам тебе нежность,
За которой не кроется зло…
Я не прошу быть со мной вечно…
Я не отвечу «да»…
Но если ты попросишь,
Рядом я буду всегда…
Хочешь?!