49. Мне только бы дожить

Георгий Калинин
49.
Мне только бы дожить до парочки веков.
Вот двадцать первый. Я хочу двадцать второго.
Тогда, быть может, уж не будет дураков,
Не будет, может, президента никакого,
И пенсии тогда, быть может, хватит мне
На ЖКХ и на лекарства и на тур в Майами…
Но это лишь, увы, чуть видный блеск в окне,
А за окном…
            Ну, посмотрите сами…
                02.07.11