Зарядка

Любовь Держак
Допускать себя не надо,
Чтобы жир из вас стекал!
Занимайтесь до упаду,
Ну, ... быстрее все в спортзал!

Все попрыгали, от-жались,
По дорожке беговой
С кило-метрик пробежались,
Всё без лени, да с трусцой!

Аппетит у вас поднялся?
Что за ересь, что за блажь!
Ты ещё не искупался,
Не прошёл ещё массаж!

День прошёл и не заметил,
От зарядочки такой ....
Лишь кровать одну приметил,
И свалился на покой!

Где там ужин, где таблетки
Позабыто всё давно!
Мы уже пенси - отлетки,
Хоть снимайся прям в кино!