На лоно!

Фотифо
Бегу, бегу из города,
туда, где смога нет.
Где травки, словно бороды,
растут назло Жиллетт.

Туда, где реки раковы,
а на полях, у рек,
пасутся мирно тракторы
и всякий «бентли» — грех.
 
Где носишь шорты белые
с зелёной жопой, но —
всех сказочных Емелей я
счастливей всё равно.