Может, все это было не с нами...

Лия Кубишек
Наше прошлое было крикливо,
Неуёмно, безудержно, страстно.
Я была словно Осень плаксива,
Я мечтала стать Летом...Напрасно...

Друг от друга устав, временами
Изменяли в агонии мести,
Может, все это было не с нами?
Может, мы до сих пор с тобой вместе?

Так легко обижали друг друга,
Били больно, наотмашь, словами,
Пререкаясь, ходили по кругу,
И горела земля под ногами.

Неужели такими мы были?
След эмоций в душе несмываем.

Мы с тобой неумело любили...
Неумело теперь забываем...