Диалог

Тайфун Свободы
-Мне часто приходит видение,
Край моря и мыс, а на нем,
Та девушка, кто как сновидение
Вся в белом со мною вдвоем…

-Мужчина в белом по песчаному
Брегу за руку ведет…
Неподалеку мыс, а рядом маяк…
Тихая нежность моря о скалы бьет