Тебе...

Мария Амра
 Тебе...
 Тому, кто будет рядом...
 Кто клеткой каждой здесь со мной!
 И обнимает нежно взглядом...
 Так крепко как никто другой...
 Тебе...
 Тому, кто Небом послан...
 Кто создан красками Мечты...
 Подаришь Чудо мне по нотам...
 Исполнишь песню Красоты...
 Тебе...
 Тому, кто Вечность эту...
 Со мной разделит день за днем...
 И год за годом ближе к Свету!
 К сиянию Звезд идти вдвоем!
 Тебе...
 Тому, кто через строчки эти...
 Почувствовал Души тепло..
 Распутал всех сомнений сети...
 И Счастье в жизнь Лучом пришло!
 Тебе...
 Себя до капли без остатка...
 Чтоб как нигде вдруг стало сладко...
 Тебе...
 Тому кто будет рядом... Здесь со мной...
 Кто назовет своей Мечтой...
 Всё лишь Тебе...