Вместе мы, теперь навечно!

Мария Амра
Быть собой всегда, везде!
Верным быть своей Звезде!
И идти повсюду за Мечтой!
Дни, года оставив за собой…
Подарить тебе сияние дня!
От Души улыбку не тая…
Озарить всё Светом и рассеять мрак!
От тебя ко мне остается шаг…
От меня к тебе…
Бесконечность дней…
Где минута каждая нежней!
Меньше слов и больше Веры!
Чтоб Доверие не знало меры!
Слышать лишь биение Сердца…
И улыбку чувствовать в себе…
Видеть радостные лица!
И дарить Любовь тебе!
Там где ты, тепло ладоней…
Блеск от глаз… и мы в них тонем!
Вместе мы… теперь навечно…
В Счастье светлом бесконечно!