Тебя найду я...

Мария Амра
Когда тот долгожданный день наступит…
Меня он Счастьем наградит…
И больше никогда он не позволит,
Тревоге,грусти в Сердце жить!
В тот день поверь тебя найду я…
Найду тебя я по глазам…
Найду и больше никому,
Поверь тебя я не отдам!
Я обниму тебя…
И крепко, к Душе и Сердцу привяжу…
К губам тихонько прикоснусь…
Но слов пустых я не скажу…
Я не скажу того, что слышал,
Ты в жизни миллионы раз!
Я не скажу тех слов банальных…
До боли глупых и избитых фраз…
Ты всё поймешь без слов так просто…
Так только ты поймешь… без слов…
Ты не захочешь то, что просто…
Захочешь сложно и всерьез!
Захочешь чтоб Душа запела!
Чтоб та мелодия была…
Что лишь для нас двоих звучала!
Чтоб я скорей тебя нашла!
Она звучала в день дождливый…
Когда те капельки дождя,
Напели мне мотив красивый…
Я в них увидела тебя…
Ты был прекрасен словно Небо…
И светел был как Солнца луч…
Ты появился так красиво…
Красиво,как сменяет День и Ночь…
С тех пор прошло немало дней…
Была как Чудо встреча эта…
И не забуду я о ней…
В Душе она как лучик света…