Не скаяться!

Елена Ларская2
Когда есть цель и ясен путь,
 Всё в жизни получается!
 Дойти, найти, понять всю суть,
 Ну, а потом не скаяться!


Вдохновение - «Я снова повторю тебе слова» (Дмитрий Ахременко)